CUARTA
SEMANA DE MARGARITA GASTRNÓMICA
Margarita Gastronómica llega
a su cuarta semana de actividades, todo el equipo que conforma este festival,
los aliados y participantes, se muestran muy optimistas por las 2 semanas que
aún quedan de actividades. A continuación la programación de esta semana, que
ha sufrido algunos cambios de última hora.
Martes 22,
abrimos con Palabras sobre el mantel, donde Mauricio García, Víctor Hugo Gómez y Freddy Albornoz, van a
conversar sobre las nuevas tendencias en tapas: “Ceviche, vuelve la vida o tequeño. Tapeo de Vanguardia”, tendrá
lugar a las 5 de la tarde en el Rest. Sushi Go (Av. Aldonza Manrrique)
Miércoles 23:
se llevará a las 3 de la tarde en el Instituto Culinario y Turístico del
Caribe, el taller “Cocinando con las
Cociñeras, Recetas Tradicionales Margariteñas”, contará con la presencia de
cocineras reconocidas de la Isla Margarita.
Jueves 24:
la cita es en la Librería Tecniboock (C.C. AB) a las 7 de la noche, que presta
sus espacios a Margarita Gastronómica para realizar la tertulia “Ají Dulce Margariteño: Marca, Producto y
D.O.C”, los ponentes con los que cuenta esta tertulia son: Julio Requena, Sergio Somov, Eduardo
González y Sumito Estévez.
Viernes 25:
a las 3 de la tarde se va a realizar
palabras sobre el mantel en el Centro Clínico del Caribe (Urb. La Arboleda) “La Dieta Cardio Saludable Margariteña”,
sobre este temas estarán conversando el Dr.
José “Cheo” Herrera.
Este mismo día en el
Boulevard Costa Azul (C.C Bayside) se va a llevar a cabo Porlamar
Gastronómico una actividad de feria donde habrá degustación y
expo-venta a las 6 de la tarde.
Sábado 26:
a partir de las 10 de la mañana las personas que hacen vida en el Mercado
Pesquero de Punda, pescadores, vendedores y residentes de la zona va a recibir
a todos aquellos que se acerquen para
ser testigos de la Segunda Visita al
Mercado Pesquero de Punda, una mañana llena de actividades como tertulias,
concursos y degustaciones.
A las 5 de la tarde en la
Plaza Central del Centro Comercial Rattan Plaza, se va a llevar a cabo una
conferencia sobre “La Dulcería Criolla”,
con las ponencias de Daria Hernández y
Antonio López Ortega.
Domingo 27:
Se va a llevar cabo una “Cata de Té”,
organizado por el Chef Juan José Hassan
en el Centro Comercial Rattan Plaza a las 4 de la tarde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario