sábado, 11 de mayo de 2013


Listos para deleitar paladares

Maravillas culinarias presentaron los aspirantes a chef del Instituto Iberoamericano de Gastronomía.
Redacción

En pleno los integrantes de la promoción 14 y 15 del Instituto Iberoamericano de Gastronomía y Turismo.
Foto: GÉNESIS TORANI
Una fusión de olores, texturas, colores y sabores mostraron los estudiantes delInstituto Iberoamericano de Gastronomía y Turismo, integrantes de las promociones 14 y 15, quienes recientemente presentaron su prueba final con miras a graduarse como chefs certificados.
Como parte de su proceso de formación, los aspirantes a cocineros profesionales deben preparar para un grupo de comensales (docentes o invitados especiales), un menú para ser probado y calificado al momento.
Los jóvenes mostraron sus dotes e hicieron uso de lo aprendido durante los meses de formación.
Lomo de cerdo con puré de merey y leche de coco, graten de cebolla, puré de plátano maduro con crocante de parmesano, crema de maíz con pollo y guacamole y dedos de pescado con salsa agridulce fueron algunos de los platos con los que se deleitó el jurado presente.
Tomao de El Sol de Margarita

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